Ristorante
Menù del Giorno
A pranzo dal martedì al venerdì
proponiamo per chi lavora o è di passaggio
un menù a prezzo fisso !

Menù alla Carta











Antipasti
Tagliere di Salumi e Formaggi
Prosciutto Crudo di Parma Dop, Prosciutto Cotto Dop, Speck Alto Adige Igp, Salame Cavour, Spianata Calabra Piccante , Fontina Dop, Toma di Lanzo.
Polpo e Patate
(Polipo, Crema di Patate, Prezzemolo, Pepe)
Salmone
Marinato su Crostoni di Pane
(Salmone
affumicato marinato, Pane abbrustolito)
Vitello Tonnato
(Carne di Bovino Dop, Capperi, Tonno, Uova Sode)

Primi Piatti
Primi Piatti di Terra
Niccolò Machiavelli
(Pappardelle al Cinghiale,)
Dante Alighieri
(Strozzapreti, Radicchio, Speck, Crema di Formaggio)
Archimede di Siracusa
(Paccheri con Salsiccia, Pesto di Pistacchi)
Primi Piatti di Mare
Khayr al-Din (Barbarossa)
(Tagliolini, Crema di Gamberi*, Pomodoro Ciliegino)
Edward Teach (Barbanera)
(Tagliolini allo Scoglio*)
George Vancouver
(Spaghetti alle Vongole*)
* il prodotto potrebbe essere congelato

Secondi Piatti
Secondi Piatti di Terra
Galileo Galilei
(Filetto di Fassona alla Griglia con Glassa di Aceto Balsamico)
Niccolò Copernico
(Cubi di Fassona, Fonduta di Gorgonzola Gran Riserva DOP)
Pitagora
(Bocconcini di Pollo alle Erbe o alla Siciliana)
Secondi Piatti di Mare
La Perla Nera
(Gamberoni* al Cognac)
Henry Morgan
(Pesce Spada* alla Piastra con Salsa all’Arancia)
Jack Sparrow
(Polpo*, Crema di zucchini e Pane Croccante)
* il prodotto potrebbe essere congelato

Contorni
Patate Fritte
Spinaci al Burro
Insalatona
(Insalata Verde, Pomodorini, Mais, Tonno)

Dolci
Semifreddi ed altre prelibatezze di nostra produzione
