Il nostro menù
Ristorante

Menù del Giorno
A pranzo dal martedì al venerdì
proponiamo per chi lavora o è di passaggio
un menù a prezzo fisso !
Menù alla Carta
Antipasti
Tagliere di Salumi e Formaggi (Prosc. Crudo di Parma Dop, Prosc. Cotto Dop, Speck Alto Adige Igp, Salame Cavour, Spianata Calabra Piccante , Fontina Dop, Toma di Lanzo.)
Polpo e Patate (Polipo, Crema di Patate, Prezzemolo, Pepe)
Salmone Marinato su Crostoni di Pane (Salmone affumicato marinato, Pane abbrustolito)
Vitello Tonnato (Carne di Bovino Dop, Capperi, Tonno, Uova Sode)
Primi Piatti di Terra
Niccolò Machiavelli (Pappardelle al Cinghiale,)
Dante Alighieri (Strozzapreti, Radicchio, Speck, Crema di Formaggio)
Archimede di Siracusa (Paccheri con Salsiccia, Pesto di Pistacchi)
Primi Piatti di Mare
Khayr al-Din (Barbarossa) (Tagliolini, Crema di Gamberi*, Pomodoro Ciliegino)
Edward Teach (Barbanera) (Tagliolini allo Scoglio*)
George Vancouver (Spaghetti alle Vongole*)
* il prodotto potrebbe essere congelato
Secondi Piatti di Terra
Galileo Galilei (Filetto di Fassona alla Griglia con Glassa di Aceto Balsamico)
Niccolò Copernico (Cubi di Fassona, Fonduta di Gorgonzola Gran Riserva Dop)
Pitagora (Bocconcini di Pollo alle Erbe o alla Siciliana)
Secondi Piatti di Mare
La Perla Nera
(Gamberoni* al Cognac)
Henry Morgan (Pesce Spada* alla Piastra con Salsa all’Arancia)
Jack Sparrow (Polpo*, Crema di zucchini, Pane Croccante)
* il prodotto potrebbe essere congelato
Contorni
Patate Fritte
Spinaci al Burro
Insalatona (Insalata Verde, Pomodorini, Mais, Tonno)
Dolci
Semifreddi ed altre prelibatezze
di nostra produzione
Pizzeria
Pizze Rosse
(Classiche)
Margherita di Savoia : pomodoro, mozzarella, olio Evo, basilico
Giovanni Caboto : pom., olio all’aglio, origano
Ferdinando Magellano : pom., mozz., acciughe, capperi
Vitus Bering : pom., mozz., salsiccia
Henry Hudson : pom., mozz., prosciutto cotto
Bartolomeo Diaz : pom., mozz., spianata calabra piccante
Marco Polo : pom., mozz., wurstel di pollo e tacchino, patatine fritte*
Francisco Pizarro : pom., mozz., olive, acciughe
Amerigo Vespucci : pom., mozz. bufala campana Dop (fuori cottura), olio Evo, basilico
Jacques Cousteau : pom., mozz., salsiccia, provola affumicata
Edmund Kennedy : pom., mozz., salsiccia, funghi champignon
Giacomo Beltrami : pom., mozz., ‘nduja calabra piccante
Benedict Allen : pom., mozz. di bufala campana Dop (fuori cottura), ‘nduja piccante, spianata calabra piccante
Cristoforo Colombo : pom., mozz., rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie di Grana
Orazio Antinori : pom., mozz., prosciutto cotto, funghi champignon freschi
Andrea Corsali : pom., mozz. di bufala campana Dop (fuori cottura), olive
Alvise Cadamosto : pom., salsiccia, ‘nduja, cipolla rossa di Tropea, rucola
Richard Burton : pom., mozz., melanzane, peperoni, zucchine, pomodorini
Samuel Baker : pom., mozz., tonno, cipolla di Tropea
Juan Ponce de Leòn : pom., prosciutto crudo di Parma, burrata, rucola
Hernàn Cortés : pom., mozz., olive, prosciutto cotto di Parma, carciofini, funghi
Giovanni da Verrazzano : pom., mozz., speck Alto Adige, brie
Roald Amundsen : pom., mozz., spianata piccante, provola affumicata
Odoardo Beccari : pom., mozz., gorgonzola G.R. Dop, spianata piccante
Vasco da Gama : pom., mozz., gorgonzola G.R. Dop, salsiccia, cipolla rossa di Tropea
Pedro Cabral : pom., mozz., salmone affumicato
* il prodotto potrebbe essere surgelato
Pizze Bianche
Francis Drake : mozz., gorgonzola G.R. Dop, fontina Vda Dop, scaglie di grana, provola affumicata
Alessandro Malaspina : mozz., prosciutto cotto, fontina Vda Dop
Domingo de Bonachea : mozz., guanciale, crema di zucca, burrata affumicata, pomodorini gialli
Antonio Pigafetta : mozz., salsiccia, friarielli, provola affumicata
David Livingstone : mozz., gorgonzola G.R. Dop, pere, granella di noci
Edmund Fanning : mozz., radicchio, salsiccia, gorgonzola G.R. Dop
Antonio da Noli : mozz., radicchio, salmone affumicato, burrata
Nicoloso da Recco : mozz., salsiccia, patate al burro e rosmarino
Niccolò da Conti : mozz., crudo, granella di noci, miele di acacia
James Cook : stracchino, rucola, bresaola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico
Galeotto Cei : mozz., mortadella bologna, pesto di pistacchi, granella di pistacchi
Calzoni
Classico : mozz., prosciutto cotto
Saporito : mozz., salsiccia, friarielli
Impegnativo : mozz., pesto alla genovese, ricotta, olive, salsiccia
Farinata
Classica (farina di ceci, acqua, sale, olio di semi)
Farcita con ingredienti a scelta
Focacce
Lineare : sale, olio Evo, rosmarino o origano
Ligure : pesto di basilico, stracchino, olive, pomodorini
Italia : rucola, pomodorini, bufala (fuori cottura), olio Evo, basilico
Gustosa : crudo di parma/speck/mortadella bologna
Montanara : lardo di Arnad Vda Dop