Pizzeria - Nuovo Progetto

Ristorante Pizzeria "Lo Scrigno"
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Pizzeria
Pizze Rosse
(Classiche)
Margherita di Savoia : pomodoro, mozzarella, olio Evo, basilico
Giovanni Caboto : pom., olio all’aglio, origano
Ferdinando Magellano : pom., mozz., acciughe, capperi
Vitus Bering : pom., mozz., salsiccia
Henry Hudson : pom., mozz., prosciutto cotto
Bartolomeo Diaz : pom., mozz., spianata calabra piccante
Marco Polo : pom., mozz., wurstel di pollo e tacchino, patatine fritte*
Francisco Pizarro : pom., mozz., olive, acciughe
Amerigo Vespucci : pom., mozz. bufala campana Dop (fuori cottura), olio Evo, basilico
Jacques Cousteau : pom., mozz., salsiccia, provola affumicata
Edmund Kennedy : pom., mozz., salsiccia, funghi champignon
Giacomo Beltrami : pom., mozz., ‘nduja calabra piccante
Benedict Allen : pom., mozz. di bufala campana Dop (fuori cottura), ‘nduja piccante, spianata calabra piccante
Cristoforo Colombo : pom., mozz., rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie di Grana
Orazio Antinori : pom., mozz., prosciutto cotto, funghi champignon freschi
Andrea Corsali : pom., mozz. di bufala campana Dop (fuori cottura), olive
Alvise Cadamosto : pom., salsiccia, ‘nduja, cipolla rossa di Tropea, rucola
Richard Burton : pom., mozz., melanzane, peperoni, zucchine, pomodorini
Samuel Baker : pom., mozz., tonno, cipolla di Tropea
Juan Ponce de Leòn : pom., prosciutto crudo di Parma, burrata, rucola
Hernàn Cortés : pom., mozz., olive, prosciutto cotto di Parma, carciofini, funghi
Giovanni da Verrazzano : pom., mozz., speck Alto Adige, brie
Roald Amundsen : pom., mozz., spianata piccante, provola affumicata
Odoardo Beccari : pom., mozz., gorgonzola G.R. Dop, spianata piccante
Vasco da Gama : pom., mozz., gorgonzola G.R. Dop, salsiccia, cipolla rossa di Tropea
Pedro Cabral : pom., mozz., salmone affumicato


* il prodotto potrebbe essere surgelato
Calzoni

Classico : mozz., prosciutto cotto
Saporito : mozz., salsiccia, friarielli
Impegnativo : mozz., pesto alla genovese, ricotta, olive, salsiccia
Pizze Bianche

Francis Drake : mozz., gorgonzola G.R. Dop, fontina VdA Dop, scaglie di grana, provola affumicata
Alessandro Malaspina : mozz., prosciutto cotto, fontina VdA Dop
Domingo de Bonachea : mozz., guanciale, crema di zucca, burrata affumicata, pomodorini gialli
Antonio Pigafetta : mozz., salsiccia, friarielli, provola affumicata
David Livingstone : mozz., gorgonzola G.R. Dop, pere, granella di noci
Edmund Fanning : mozz., radicchio, salsiccia, gorgonzola G.R. Dop
Antonio da Noli : mozz., radicchio, salmone affumicato, burrata
Nicoloso da Recco : mozz., salsiccia, patate al burro e rosmarino
Niccolò da Conti : mozz., crudo, granella di noci, miele di acacia
James Cook : stracchino, rucola, bresaola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico
Galeotto Cei : mozz., mortadella bologna, pesto di pistacchi, granella di pistacchi


Farinata

Classica (farina di ceci, acqua, sale, olio di semi)
Farcita con ingredienti a scelta
Focacce

Lineare : sale, olio Evo, rosmarino o origano
Ligure : pesto di basilico, stracchino, olive, pomodorini
Italia : rucola, pomodorini, bufala (fuori cottura), olio Evo, basilico
Gustosa : crudo di parma/speck/mortadella bologna
Montanara : lardo di Arnad VdA Dop


Via Giolitti n. 18/a - Grugliasco (To) Tel. 011.4081203 - Cell. 345.9712478
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